POLITICAS DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

ZafraNatural C.B. CIF es: E06687982. Dirección: Avda. Fuente del Maestre 53 A, 06300, Zafra, Badajoz, España.


2. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno.: (+34) 924 555 894 y (+34) 606 651 340 - Horario 09:00 a 14:00 y 17:00 a 20:00.
Email: info@zafranatural.com
Dirección postal: Avda. Fuente del Maestre 53 A, 06300, Zafra, Badajoz, España.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre el Usuario y La Empresa se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.


3. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Empresa se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.

Ponemos a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Datos del Responsable del tratamiento.
  • Datos tratados.
  • Fichero en el que se almacenan.
  • Finalidad del tratamiento.
  • Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa. En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza a que los datos personales facilitados a través de los formularios puestos a su disposición, o cualquier otra vía, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

  • Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.
  • La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por E-mail, Fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.
  • En caso de ser necesario, la tramitación de las oportunas garantías de los productos adquiridos, para lo que comunicaremos al distribuidor o fabricante sus datos identificativos y los del producto adquirido.
  • Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

Le informamos que podrá revocar el consentimiento prestado y hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el responsable en la dirección indicada en estas Políticas de Privacidad.

 

(Visitado 4 veces y 1 veces hoy)

Al continuar utilizando el sitio , usted acepta el uso de cookies . Mas Informacion

“Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.”

Cerrar